Траурная музыка

Дмитрий Чунтонов
траурная музыка
покидала
привычные стены
только несколько раз в году
когда ей
хотелось побыть одной
в тишине
такой же радостной
как и животворящей
только в тишине
она замирала
внимая трепету жизни
её легкому дуновению
а не тем осколкам
которые могут быть
лишь украшением
мусорных куч

траурная музыка
глубокая
как безмолвие

10.07.2015.