Не приходит лето отзыв на стих В. Стёпкиной

Владимир Сафонов 2
Не приходит Лето в Питер,
может село не в тот литер?
А за городом рассветы
корчат мордочки при этом!!!
С ветром Ладога хохочет
и прибоем лишь щекочет!!!
Киснет влагою клубника,
лишь улиткам это лихо!
А желтеют лишь ромашки,
не дают теплу отмашки!?