Я глазами смотрю на тебя и дышу...

Татьяна Патокина
Я глазами смотрю на тебя и дышу...
Небом, светом, теплом и любовью.
Каждый прожитый миг вспоминая о нас,
Я желаю сейчас оказаться с тобою.

Мне не нужно признаний, ты просто молчи,
Я любуюсь как ты улыбаешься мыслям,
Я коснусь твоих рук, как они горячи,
Мы несемся куда-то со скоростью выстрела.

И в душе моей ты все наполнил собой,
Оставляя другим лишь иллюзию жизни.
Ты везешь меня, да, но увы не домой,
Ведь мой дом лишь с тобой... в  мыслях.