Атомы

Богуслава
Если чувствуешь себя всеми покинутым
и никому не нужным(Волей Моей!) - иди
делай доброе всякому кого встретишь,не
корысти ради,но токмо пользы своего
Духа для,и увидишь как изменятся к тебе
чада мои!

                Слово Мое - Камень!


                БогуСлава