Очень просто!

Наталья Зинцова
Взбунтовался мой живот:
Он бушует и ревёт!
Всё сильней - урчит, клокочет...
Не пойму, чего он хочет??...

Может - требует чего-то?!...
Вдруг, в нём поселился кто-то?!...
Ну, никак я не пойму:
Что-же нужно животу??!!

Оказалось, просто - очень
Мой животик кушать хочет!!!


***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015