Ради них

Кристина Шелестова
Пусть здоровыми будут дети .
Ради них это солнце светит.
В них душою и сердцем верьте,
Да любовью своей согрейте.
Пусть болезни проходят мимо.
Сила жизни неутолима,
Воля их непоколебима.
Восхищайтесь детьми незримо.
Но любите их так, чтоб знали,
Той любовью, что крепче стали.
Чтобы жили, а не мечтали
О другой стороне медали.