Атомы

Богуслава
Тебе,Лапушко,самое дорогое
что есть у меня!Зови меня,когда
почувствуешь в этом необходимость
и встану рядом и СПАСение подам!
Ибо СЛОВО МОЕ держу в руках моих
и камень алатырь оно!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!



 Как наивен человек,полагая,
что покупая за деньги чью
то услугу,надеется,что "товар"
исполнит волю его(твою)!Найдется
обязательно тот,кто сделает
это бескорыстно,помятуя о
добрых делах человека!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!