Сказать... люблю

Лю Нели
Сказать в глаза - на уровне сознания,
Сказать без слов - на языке души,
На языке поступков и внимания.
Ты говорить об этом не спеши.
Без слов сказать, то значит поступить
И искренность, как воздух быть должна,
И словно жажда в зной, воды попить...
И тихий шёпот:" Ты мне так нужна!"


          09.07.2015