Я подбирала для тебя..

Альфия Габсатарова 2
 
                Я подбирала для тебя - свой мармелад.
                Но,незадача,вдруг ты любишь - шоколад.
                Великий спектр сортов - прекрасно удивит.
                Но,буду я,лишь для тебя - сей монолит.

                Тот сладкий сахар,что не сохнет на устах.
                Как только ты - пригубишь этот милый "Ах".
                И взор не хочет,звезд других - огонь внимать.
                Ему приятнее - со мной - сие вкушать.

                И колорит твой - неустанно - говорит,
                что не бездушие в тебе - давно сидит.
                А зверь по - ласковей,по - мягче,по - добрей.
                Раздует свет - для наших свадебных речей.

                И месяц ясный - за окошечком - висит.
                И разговор,как речка милая - журчит.
                И кроны древ - нам подпевают сей рассказ.
                И наперед - дорожку знаю,как наказ.

                Ты взор свой медленный не сразу - оторвешь.
                И чувств свой "яд" в меня тихонечко - вольешь.
                И растворится - очень жгуче,весело.
                И вот гребем в воде - угрюмое весло.

                И ты отломишь - мой несладкий шоколад.
                Но,вкус - понравится - такому только рад.
                Запьешь вином - на моих рдеющих губах.
                И вольный ветер восклицает -"До утра!."

                ********
                10.07.2015