Расти, подрастай, наша чуда

Станислав Тарашкевич
               

На  личике  счастье,  улыбка
И  вид   беззаботный   такой
Как  круто  сидит,  твой  костюмчик
Ребенок   ты  наш  золотой
              Как   Ангел,   спустившийся   с  неба 
              Да   нас,   лишь  на   несколько  дней
              Божественней   нету   на   свете,
              Улыбки  счастливых   детей
Расти,  подрастай,  наша  чудо
А  время,  так  быстро  бежит
Пока  ты  стоишь  и  смеешься 
Не  плачешь,  ничто  не болит 
               Но  время  летит,  третий  годик
                Растешь   ты   на   наших  глазах
                Смеешься  и  бегаешь  быстро
               Нет  страха, лицо  не  в  слезах
Глазенки,  наполнены  счастьем
Меня  ты  спешишь  поздравлять
Сегодня  февраль,  двадцать  третье
Удался  мой  праздник,  на  пять
             Гостей  ты  встречаешь  у  двери
             Веселой  улыбкой  своей
             Хватают  тебя,  все  на  руки
             И  просят  тебя,  пожалей
Мы  с  бабушкой,  часто  скучаем 
И  мысли  летят  беспокоя
Ну  что же  к  нам  в  гости  не  едешь
Случилось  там,  что - то  такое
             А  вдруг   ты  могла   заблудиться
             Что   может  случиться  вполне
             Нам  плохо  становиться  пышка   
             Мурашки  бегут  по  спине 
Алиса,  Алиса,  Крутышка
Смешная,  веселая   пышка
С  румянцем  на  красных  щеках
Быстрей  приезжай  к  нам  малышка

Моей  маленькой  внучке  посвящается