что творится у Макбетов

Ореанна
...и застыли над пропастью,
только шаг до разрыва.
И страшнее войны
мир, построенный на пустоте
перемирий.
Только вспомнится вдруг:
Что творится у Макбетов,
что творится у Лиров!
Мы с тобою пока в безопасности -
ничего не сожгли,
никого не убили.
И потянут обратно тягучие
нити надежды.
Ничего не исправить.
Все останется так,
как и прежде.
Но пока я еще
не совсем,
не ушла:
Что творится у Макбетов!
Что творится у Лиров!
Мы ж с тобою пока никого не убили.
И вернемся обратно,
к отсчету мгновений.
Зашивая прорехи
неправдой
прощеньем,
терпеньем...
Что творится у Макбетов,
что творится у Лиров.
Мы с тобой в безопасности -
никого не убили
пока...
a.b.