банальные рифмы

Михаил Озмитель
Коньяк закусывать черешней
и косточки стрелять в луну,
а женщину  -  светла нездешне!  -
домой не отпустить одну.
Ласкать предутренние розы,
курить у своего крыльца,   -
рассчитывать на всём серьёзе
покупку с камушком кольца.
Когда же в исполненьи птахи
прольется звонко багатель,
вздохнуть: - пора тебе в монахи
и в холостяцкую постель.