Изысканность

Иван Невский 62
Изысканность во всём:
Изысканность в постели,
Изысканность - в "а ля
Фуршет", что на столе,
Прозрачен блёск свечи
На иглах старой ели,
Продажная любовь
Изысканна вдвойне!

Я восхищаясь пью
Мускат твоей улыбки,
И терпкость влажных губ
Роскошна и сладка,
Пурпурный балдахин
Изысканный и зыбкий,
И грёзы наяву,
И с персиком рука...