***

Кэт Северная
Да, я одна!
Одной должно быть лучше!
И не зачем себя обременять.
Да, нет детей,
И не пекусь о муже...
Так легче свою боль переживать.

Да - нет любви!
Но это, все же, слаще,
Чем нехотя кого-то ублажать...
Да, нет друзей,
Но это точно краше,
Чем близкому в лицо стоять и врать.

И это жизнь...
За то в ней нет притворства.
Идет ровнехонько,с начала до конца.
Но есть здесь свет,
Блеск счастья сквозь оконце,
Надежды луч, коснувшийся лица...