я живу как обычно

Ирина Коренная-Курская
Каждый год поздравляю я близких,
с юбилеями значимых дат.
Путь достигнуто всё бескорыстно
нам по жизни так легче шагать.
Да,не густо в карманах и доме,
мал помалу кажется есть,
не завидую чёрной,ни белой,
слишком многим оказана честь.
Я живу,наслаждаясь в округе,
крепкий дом полон гостей,
светский раут назвали супруги,
но до "сливок" высоких не лезть!
Шашлычки на природе с картошкой,
сало с хлебом,да два огурца,
да стопарик спиртного немножко,
по уму мы гостим до утра.
Счастье это,наверное счастье,
дети с нами резвятся в игре,
наша жизнь удалась от части,
ну а больше не надо судьбе.