Будет Чудо

Макс Агафьин
Моя Любовь не знает слова "Да".
Моя Любовь пришла из Ниоткуда.
Моя Любовь уходит в Никуда..
И, Навсегда.
И никакого Чуда.

И никаких сомнений, боли, лжи,
Несчастий, постояннейшего страха..
Лишь, Счастье горькое, с таким размахом
Крыльев -- в теле клетка каждая дрожит.

Дрожит, как знает -- будет море слёз,
Но, чистых, словно бы, душа ребёнка.
Как знает -- будет остро, ярко, звонко..
И, никаких унылых -- "Как всерьёз..".

Какой "серьёз", когда такое небо,
Вливается в измотанное сердце..
Когда, так просто, взять и отогреться --
Вообразив, что вовсе ты и не был..

Был крохотный смешливый человечек,
С вагоном разной мути и стихов..
Когда к нему пришла Его Любовь,
И прошептала -- "Твой Покой.. Будь Вечен..".

Моя Любовь не знает слова "Да".
Моя Любовь пришла из Ниоткуда.
Моя Любовь уходит в Никуда..
И -- Навсегда.

И, после -- будет Чудо.