Нервовыдирательное 905683111292

Руслан Халматов Империя
Вот вам – почесав брюшко пи-мезону,
На ржавое утро надеваю корону
Присобачиваю к колодцам переходного периода
Уменьшительно-ласкательные
Провозвестники правды и кривды

Вот вам – пронырливые дрожжи
Краткозвучий
Объяснят, почему я завтра
Такой везучий
Подстегну я залетных, чьи имена
Настроены, как арфа эолова
И будет вам не до сна,
Иллюзия Богомоловна

Я вычислил Вас давно,
Собирая по винтику доказательства
Я заглядывал к Вам в окно
И планировал обстоятельства

Потому ль не надежен сугроб
При прыжке с этажа двадцатого
Вот вам – полноценный июльский озноб
И майские девочки толстопятые