Смотрю иступлённо...

Ольга Сухова 2
Смотрю иступлённо на фото твоё,
А в сердце осталась
Лишь горечь и жалость,
Лишь боль и усталость...
Да лжи остриё...

Забыть бы ту ночь, что нас вместе свела...
Что в омут нырнула,
Надежду спугнула,
Любовь обманула
И душу сожгла.

Я фото твоё на кусочки порву...
Не жди, не заплачу,
Лишь сердце упрячу,
Чтоб в нём не маячил,
Пока я живу.