У Народа в котомке пожитки

Олечка Макарова
на http://www.stihi.ru/2012/08/25/3992

Всю, очистив Россию до нитки -
Обобрав весь Народ как всегда.
У Народа в котомке пожитки,
У ЕДРОССОВ – ДВОРЦЫ… - не беда!

Развели нас на ваучер в жизни –
Это только всего "полбеды".
Все мечтали, трудясь – о коммунизме,
А теперь борщ хлебай с лебеды…

Пятилетки трудились ударно,
Всё что было "коту" лишь под хвост.
Но зато прихватили... ударно -
Не стесняясь прибрал всё… ЕДРОСС!

Унитазы у них все из злата,
Поллимона… зарплата уже.
У рабочих же - нищих зарплата –
Ожидают других миражей…