Твои глаза полны безумством!

Лев Даров
Твои глаза полны моим безумством,
Твои ладони требуют огня.
И я до боли воспаленным чувством,
Слежу, как жадно губишь ты меня.
Гляжу в тебя, как ты в ночи сгораешь,
В изнеможении с тобой кружусь...
Ты мной в который раз уже играешь,
Я знаю все и все равно сдаюсь!