Быть просто влюбленной...

Татьяна Мотеева
Как нужно быть просто, в кого-то
 влюбленной,
Смущаться, теряться, слова не в попад
Чтоб током по венам, от мысли ~
                ТЫ РЯДОМ
ТЫ ждешь, очень ждешь, встречи со мной.
Как важно быть нужной, хотя б на     мгновение
Родная душа, ты поймешь, ты простишь,
ТЫ выслушать можешь, никогда не обидишь,
Быть просто любимой, немного,
                чуть-чуть
Так хочется просто, прижаться щекою,
Обнять, и никуда, не уходить!
Как важно, быть просто, в кого-то
          Влюбленной,
Не важно зачем, почему, просто так!!!