Кролик

Наталья Ивановна Самсонова
Пока я в детстве, с кроликом играю.
Не знаю жизни, той, что знает всё
С судьбою споря, возраст ожидая
И бурно созывая в общее звено.

Пока я в детстве, не встречаюсь с грустью.
Щекою чувствую тепло родимых глаз...
Раскрашиваю дни наивной сутью
Из принятых, душевных фраз.

Пока я в детстве.Солнце светит ясно.
Спокойствие и радость бытия.
Увиденное мною - всё прекрасно!
И рядом вся моя семья и я.

        ______________

     Иллюстрация - из интернета.