Разорвав притяженье земное

Дмитрий Чунтонов
пепел заменяет небо
пепел заменяет память
пепел заменяет свет
бродит свет в переулках серых
бродит небо в клише-сознанье
но встречает лишь тёплый пепел
но встречает только себя
кто ты спрашивает никто у нечто
а в ответ я пепел неба
а в ответ я пепел памяти
а в ответ я пепел света
и я падаю повинуясь
притяжению неба-пепла
разорвав притяженье земное
разорвав
свою
жизнь

09.07.2015.