Море, твое ледяное спокойствие...

Дарья Терешенко-Буткевич
Море, твое ледяное спокойствие
Тело мое до костей пронзает.
На горизонте, красной полоскою,
Солнце закатное вниз оползает.

Взмах, и летят соленые брызги,
Рябью идут по гладкой поверхности.
Взмах, и куда-то исчезли мысли,
И растворилась я в бесконечности...