Не умею летать...

Майя Ян
На самом деле не умею я летать,
Хожу, шагами отмеряя землю,
Но о полёте сказочном мечтать
Могу душой и добрым людям внемлю.

Улыбка действует, как радужный магнит,
Блеск ясных глаз - любовью заряжает,
А дождь в окно так по особому стучит
И все проблемы он мои смывает.

Вот снова Солнышко сверкнуло из-за туч,
Иду по лужам, землю отмеряю.
Настрой полёта на мечту - могуч
И верою полёт свой укрепляю!