Бинке

Ирина Рева
рано утром на заре
мы гуляли ва дворе
наша Бинка, брат и я
очень дружная семья

вдруг из зарослей крапивы
вылезает кот Василий
стал он фыркать и шипеть
косо на меня смотреть

Бинка тут не растерялась
и совсем не испугалась
так облаяля кота
что удрал он навсегда

очень смелая зверюшка
наша рыжая колюшка