***

Искандер Стекловатный
Любовь нечаянно нагрянет.
Стучится в дверь,
А там закрыто.
А там...
Не время для объятий,
А там душа по горло сыта.

И там любовь считают крысой подлой,
И шваброй ей с размаху по хребту!
И кошек и собак спускают злобных...
Там от любви давно уже не вмоготу!

Не то чтоб много....,
Но
Порядочно.
Довольно!
Мы лучше тут.
Спокойно, в стороне.
Пусть не с любовью, да!
Но нам и тут прикольно. -
И пусть кричат что мы в обыденном говне!

Не думаю что всех. Но многих износило.
Рискну подумать, что у каждого внутри
Былые страсти будто бы изжогой кислой,
А память о страстях  стоит надгробием в пыли .

Любовь конечно хорошо.
Но ведь она не вечна!
И в жизни все не так, как нам навязанно в кино.
Любовь жестока, беспощадна и беспечна:

Она
Подкинет
Ввысь

И сразу же на дно

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь..
Стучится в дверь - А там закрыто.
Поздно.
А там давно не верят в ее ложь.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)