Моя вековая влюбленность

Солнечная Котёнка
Моя вековая влюбленность
Вдруг вновь постучалась ко мне
Фиалковая окрыленность
Коснулась меня в тишине
И вновь о тебе я мечтаю
И рифмы дарю небесам,
И вновь в те высоты взлетаю,
Где крылья даруют сердцам
Мы вместе гуляем по крышам
Каких-то резных городов
Паря, мы взлетаем все выше -
К созвездиям солнечных снов
Я пью с роковым наслажденьем
Смакуя его по глоткам,
То дивное духа общенье,
Что Богом подарено нам...

10.07.2015