забудь

Ирина Рева
он счастлив, так что ты забудь,
он без тебя продолжит жизни путь
в малиновой заре рассвета
со мной он встретит лето
и в алом трепете заката
когда багряный солнца диск
уйдет во тьму миров куда-то
и нас накроет сладкий миг
и даже думать он забудет
что знал когда-то он тебя
и он в моих объятьях будет
шептать счастливо: я люблю тебя