Я из снов твоих - сновидение...

Наталь Тарабри
Я из снов твоих -
сновидение.
Два крыла за спиной -
Ангел Я.
Прикоснись ко мне
на мгновение.
И почувствуй,
как плачет, печалится,
Певчей птицей -
душа моя...

Май 2015 год