ирония

Ирина Рева
я не поэт. к стихам не чую я почтенья
листок бумажки, ручка и чуток терпенья
пяток минут, полет фантазии
и родилось очередное безобразие

литературным даром обладает каждый
кто хоть чуть-чуть научится читать
плод лирики живой, бумажный
сумеет сходу начертать

не надо быть ума большого
чтоб в рифму написать слова
попробуй лучше ты душою
понять, что жизнь тебе дала

ты посмотри вокруг-вот истинное чудо
а не чернильная мазня в руках
вот это точно не забудешь
и это проживет в веках

а тот листок бумаги со стихами
который написал шутя
используй лучше ты по делу
и запали огонь костра

хотя бы путники согреются))))