Такси! Такси!

Юрий Дмитриев-3
За пределами розовых топиков
всё какая-то ерунда-
или снег выпадает в тропиках,
или север накроет жара...
И растерянность у водителя-
где же,дамочка,я возьму
молодого руководителя
с сильной тягой на старину?
Вам,простите,положено сторожа
иль бухгалтера ублажать,
да и те побегут на сторону,
вон к Маруське,в пивную гулять.
И оставьте свои волнения,
и не надо мне в ухо рыдать,
я,гражданочка,при исполнении,
и женат уже лет двадцать пять.