За полотном холодного дождя...

Ирина Гиждеу
За полотном
холодного дождя -
на сердце теплится
надежд зарница -
на солнышко,
которое взойдя,
осушит слезы
на моих ресницах ...

Не стану прежней,
но душою
обновленной -
отвергну
скомканных ошибок
вереницу...
И в новый день,
любовью освящённый,
взлечу
свободной
и счастливой
птицей...




10.07.2015г.
/коллаж мой/


** Мои дождливые холсты...