Душевная боль

Олеся Пасечник
Я мыслями без звука убиваю
Свою надежду, веру и любовь.
Лишь потому, что многого не знаю,
Когда теряю внутренний контроль.
Уничтожаю зверя, что ворвался
В моё пространство с рыком и без слов
Всего на миг в душе моей остался
Успев оставить множество следов.
Потом одна брожу по закоулкам
И все ищу, как выбраться самой
Иду по незнакомым переулкам.
Измотана, хочу попасть домой.

Я мыслями без звука отпускаю
Когда не знаю, как мне поступить
Сырой землей надежду засыпаю,
Чтобы потом себя во всем винить.

10.07.2015