О чём это

Андрей Румянцов
Над миром страшный мрак,
И ангелы вверху       
Оплакивают прах
Угробленных в паху.

Убийцы в белый цвет
Одели мастерство, 
В божественный завет
Направив смерти ствол.

Невинное дитя
В отчаяньи дрожит,
Ошметками летя —
Недолго было жить.

Убей средь бела дня!
Параграф и закон 
Вину с убийцы сняв,
Пошлют в деньгах поклон.

За гибель малышей
Заплатит весь народ,
Из маленьких шишей
Косясь на огород.

А в вечности душой 
Заплатит вся страна.
Ей правит сатана
В компании большой.

________________________
Каждая шестая женщина в России идет на аборт, потому что ее партнер не
готов к отцовству. Такие данные сообщил в интервью «Российской газете»
главный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью
профессор Олег Аполихин.

«Отец ребенка – фигура, не только колоссальным образом влияющая на его
воспитание и развитие. Сам факт рождения или нерождения нового
человека во многом зависит от мужчины. Если одного ребенка женщины
часто рожают «для себя», то появлению на свет второго и так далее, как
правило, придает импульс мужчина», – отметил профессор.

Сейчас, по словам Аполихина, каждый шестой аборт в России делается из-
за того, что биологический отец ребенка не готов к отцовству, а каждый
третий – потому, что женщина не может позволить себе воспитание еще
одного ребенка. «Если устранить лишь эти две причины, то есть если
мужчина будет согласен на рождение наследника и его дальнейшее
содержание, то это приведет к появлению на свет 440 687 желанных детей
ежегодно», – подчеркнул главный специалист Минздрава.



                ***

                ОТЦЫ

Охота на отцов достигла апогея.
Их начал убивать двадцатый век.
Отечество, как яд  масонам-иудеям —
Отец сродни традициям навек.               

И потому отцы враги затей масонских,
За свой народ идут отцы на смерть,
Как подвиг передал потомкам граф Волконский —
Он был отцом, в отцовстве его твердь.

Безродная чума рассеяна по миру,
Отечество ей — жирный кошелёк.
Поклонится ему — глобальному вампиру,
Он для нее сосет крови поток.

Чума своей чумой убила наши корни,
Чтоб выморить из памяти отца.
Где был веселый смех семейной, детской дворни,
Там видится зияние конца.

Давайте мы вернем отцов на нашу землю,
Ведь дьявола мы раскусили план!
И жёны пусть отцам, как раньше, снова внемлят,
И долг свой осознает пусть "Иван"

Пред Родиной, пред славным и родным преданьем,
Пред Верою, что нам доверил Бог.
Пусть смерть за отчий дом нам будет оправданьем —
Искать не станем легких мы дорог!