Растопим лёд души признаньем...

Вячеслав Знакомый
Растопим лёд души признаньем
И, в одиночестве тоскуя,
Мы воскресим в самосознанье
Вкус дорогого поцелуя.

Встревожим память, между прочим;
Нам есть что вспомнить, много было.
Но, мой любой ответ неточен
Пока один. Душа б не стыла.