Кто остановит дождь?

Виктор Грин2
   Римэйк "Who'll stop the rain"
   Creedence Clearwater Revival.

Топчут наши ноги нежную траву,
Шепчут наши губы:"Я тебя люблю"
Где слова такие, я сумел найти,
В этом мире, сложном мире... нашей любви.

Кто скажи мне, кто же, остановит дождь,
Верю я что скоро ты опять придешь.
Будем снова вместе, будем песню петь.
Ты со мною, я с тобою... "Who'll stop the rain".

       10.07.15


Использовано: фото из Инета