Исповедь верного мужа

Татьяна Иволга Горошевская
«До сорока лет жизнь — как хмель.
А после — всё похмелье».
Но на душе моей апрель,
Я этому не верю.
Сам не поверил бы друзьям
В беседе откровенной,
Что у кого-то есть «изъян»,
Что он супруге — верный.

Припев:
Не замечаю я других,
И не сердитесь, дамы,
Что за любимую жену
Я всё, что есть, отдал бы.
Заметной стала седина,
И бес в ребро. Вот штука:
«Моя любовница-жена» —
Звучит почти как шутка

Я пью за верность и любовь,
За счастье быть любимым.
А скажут мне: «Начни всё вновь!»
Всё снова повторил бы:
Из всех красавиц вновь одну
Её я б в жены выбрал.
За что, ей-Богу, не пойму,
Мне жребий этот выпал?!

Припев.
31.01.02.