Чувства не оставишь на потом

Ольга Сенькина
Чувства не оставишь на потом.
Чувства ждать никак,увы,не могут.
Если чувства загорят в душе огнём,
То подпитывай ты чувства всё же.

Им гореть нужно немедленно, сейчас.
Месяц,год,иль пять они не ждут.
Если в сердце загорел огонь,
То следи,чтоб он уж не потух.

Добрые слова,любви признанья
Эти чувства бережно хранят.
Память прошлого и воспоминанья
Эти чувства оживляют во сто крат!

Встречи,поцелуи и объятья,
Разговоры часто ни о чём:
Как дела?Здоровье и погода?
Посадил ты дерево?Построил дом?

Слёзы проливают - тоже чувства,
Слёзы радости и грусти о былом.
Берегите добрые вы чувства,
Чтобы не жалели вы потом.
                10.07.2015г.