Who ll Stop The Rain

Виктор Грин2
            "Кто остановит дождь"

Я вспоминаю эту старенькую песню,
Когда по мокрым улицам иду
Хочу услышать Фогерти из Кридэнс
И быстро песню в плеере найду.
Могу ее я слушать бесконечно,
Не надоест она мне никогда.
Ведь это моей юности мгновенья
И Роком увлечения года.
Вот дождь прошел и зазвучала песня,
И барабанит каплями в мозгу.
Любимый Рок и Фогерти из Кридэнс
Забыть наверно вечно не смогу!


           10.07.15


Использовано: фото из Инета