Смысл

Лилия Смирнова 1
Уставши от людских обид
Я вышла на дорогу.
Я выпила бокал вина
И обратилась к Богу
Зачем мне жизнь дана где я
Не вижу смысла бытия.
Зачем так пусто и темно
В той комнате, где есть окно
Убийство-грех, а жить никак
И мучаюсь я как дурак.
Пошли мне смысл бытия
О, Бог мой! Я твоя раба
И вот мой смысл бытия -
В молитвах восхвалять тебя!
Пройти тот путь, что ты нам дал
Кому рожать детей аврал
Кому любить, кому страдать
Кому болеть и умирать
Кому то власть, богатство,слава
Кому то нищета и боль
И каждому своя актава
И каждой твари своя роль.
А я лишь маленькая блошка
Спросившая  тебя ответ
Я просто выпила немножко
А у меня ответа нет....


©10.07.2015