давай

Нина Калошина
Кровь бушевала от измены
проклятье сыпала,кого любила
желала кары,за измену и за ложь.
Но сердце вдруг сказало,остынь;
забыть, простить,безумно трудно..
но злобы кандалы носить трудней.
Давай не вопреки ,а вновь...
Мы выберем с тобой любовь!
 и юнь 2015г.