Жизнь штука довольно не легкая

Ольга Лаврова 4
Жизнь штука довольно не легкая,,
Согласна с тобой я вполне,
Но думать об этом так долго
Сродни добровольно закрыться в тюрьме.


Играет Мечта словно РАДУГОЙ,
А прошлое -ржавым КРЕСТОМ,
И не живем  а давимся
Никчемным и вечным,ПОСТОМ.


Сгибаются спины покорно
Под тяжким, старинным КРЕСТОМ.
И ГРУЗ непомерный тянем
Оставив ВСЕ на потом,,,

А Жизнь пролетает мгновенно
 И НЕТ у нас времени ждать.
И пусть распахнуться ДВЕРИ,,
Счастье давайте  встречать!

ЛЮБОВЬЮ наполнится Сердце
Улыбкой  маня за собой,
ДУША всколыхнется мгновенно
И в НЕЙ поселится покой.

ГОСПОДЬ ни кого не накажет,
ГОСПОДЬ  ни кого не казнит.
ЛЮБОВЬЮ ОН руки развяжет
И чистой ВОДОЙ напоит.