Благодарю, Творец!

Ирина Орлова Булгакова
Творец, благодарю за жизнь ,
Что даровал мне при рождении .
За неба мАнящую высь .
За все земные проявления !

Я так люблю Земли просторы!
Поля, луга, моря и горы!
И всё, что вижу я вокруг,
Любовью наполняет дух !

И в день рожденья своего
Я славлю Бога моего
За все уроки и награды.
Я ЕСТЬ ! И этому я рада!

Я верю, я живу, люблю !
За всё Творца благодарю !

10.07.2015г. Орлова И.А.