О бесцеремонности

Ольга Петровна Попова
Ранит всех бесцеремонность,
Защититься трудно нам,
Душе эта безысходность,
Как без вёсел по волнам.

И от слов бывают раны.
На добро когда бедны,
Разрушаем в душах «храмы»,
Аж развалины видны.