Драники мои хотел попробовать

Ольга Сенькина
Драники мои хотел попробовать,
Помнишь ты,тогда зимой.
Где же встреча та обещанная?
Край ты мой объехал стороной!

А сегодня драники я жарила
И про обещанье вспоминала.
Я пожарила сегодня драники,
Ты поверь мне,я б тебя встречала.

Чаю бы горячего налила.
Может быть чего-нибудь покрепче.
Обнялись с тобой поговорили
И горячею была бы встреча.
                1.07.2015г.