Сон

Николай Усов
Неуёмный сон ты мой, чудесный!
Сквозь небесный ледяной восток
К нам идут загадочные вести,
Через бестолковости дорог.

Зеленели ивы по-над речкой,
И любовь - без имени была.
Там плыла безудержная Вечность
Взмахом сине - белого крыла.