От вальса до танго. 18 плюс

Аннушкин Альков
Хоть слыву я недотрогой,
ты меня, что всех милей,
обнимай, ласкай и трогай,
как вино, неспешно пей
и смелей пьяней, хмелей!..

Начиная с ритма вальса,
обцелую я тебя.
Темп ускорю (не печалься).
Ласки нежные любя,
медлю, пыл усугубя.

Только с такта сбилось тело,
ускоряется оно.
В ритме танго я хотела
танцевать уже давно.
Ну, так, значит, решено!..

Зацелую сладко, страстно
заласкаю, залижу...
Мне ведь многое подвластно.
В Мир Желаний погружу,
путь к оргазму проложу!

________________________________________
____________________$$$$$$$$____________
__________$_______$$$$$$$$$$$___________
_______$$$$$$$____$_____$$$$$$__________
______$$$$$$$$$___$$_$$$$$$$____________
___$$$$$$$$$_$____$$_$$__$$_____________
__$$$$$$$$$$_$$____$____$$______________
_$$$__$$$$$$_$_____$$$$$$$$_____________
_$$$____$$_$$$__$$$$$$$_$$$$$___________
_$$$____$$_$___$$$$$_$$$$____$$_________
__$$___$$___$_$$$_$$$$____$$__$_________
__$$___$$$$$_$$$$__$_$_____$___$________
___$$____$$_$__$$___$______$$___$_______
___$$_____$$___$$_$_$____$$$$$___$______
___$$______$$$$$$$$_$_$$$___$$__$$______
___________$$$$$_$$$$$$$_______$________
_____________$$$$_$_$_$$$___$$$$________
_____________$_$$$$$_$$__$$$$$_$________
_____________$$$$$$$$$$$$$$$$__$________
_____________$$$$$$$$$$$$$$__$_$________
_______________$$_$$$$$$$$$__$_$________
_______________$__$$$$$$$$$__$$$________
_______________$$__$$$$$$$$_$$$$$_______
________________$__$$$$$$$$__$$$$_______
________________$__$$$$$$$$___$$$$______
_______________$$_$_$$$$$$$_____________
_______________$__$_$$$$$$$_____________
_______________$_$__$$$$$$$$____________
_______________$_$__$$$$$$$$____________
_______________$_$__$$$$$$$$____________
_______________$____$$$$$$$$$___________
_______________$$$$$$$$$$$$$$___________
________________$$$___$$$$$$____________
________________________________________


** 22.04.2015 **


По теме - http://www.stihi.ru/2008/08/30/150

Благодарю Игорька за улыбчивый поэтический отклик-стих - http://www.stihi.ru/2015/07/24/5463
А Леночку за чувственную песню - http://www.stihi.ru/2015/10/02/2416