крест

Евгения Александровна Васильева
Это, пожалуй, твой крест, твой рок - любить и лелеять меня: больную,
Плюющуюся стихами направо-налево,
Стерву, когда я злюсь, когда я к каждой прохожей тебя ревную,
Шлюху, когда я пью, когда алкоголем свои заливаю нервы,
И - ни понять, ни бросить не можешь ведь... Мне тебя жалко - ну хоть реви.
[Боже, за что я ему такая - невыносимая, шла бы мимо!]

Это, пожалуй, мой крест, мой рок - быть так безумно тобой любимой,
Зная, что я недостойна такой любви.