Поволокой глазки-паутинки

Олечка Макарова
на «Посвящение Г. К» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/02/04/5449

Поволокой глазки-паутинки,
От бедра походка как всегда.
Ты меня не раз ласкала, Милка,
А теперь насупилась… Беда!

Ходишь и не смотришь, нет, под ноги,
Подбородок, к Небушку задрав.
Думаешь, оттуда… видят йоги?
Нет, милашка, это Бога нрав!

Восседает Соколом он ясным,
Обмануть Его ты не спеши.
О тебе Он знает всё прекрасно,
А иначе не видать Вершин!

Видел он людей, подруга, разных.
Да, непросто, как рентген – насквозь.
«Видел» Он и чёрных, белых, красных,
Не у всех, хотели что, сбылось!